会社名・組織 : アムニモ
方式・名称  : 飲食店向け素材残量見える化レシピ

IoT 製造業に関する記事

飲食店やホテル、リゾート施設のビュッフェ料理の減りは、これまでスタッフが目視確認していた。このため、タイミングを間違えると調理が追いつかなくなり、空のお皿が並んでしまうこともあった。ビュッフェ会場などで料理の残量を見える化することにより、補充のタイミングをスマホ等で簡単に把握でき、離れた場所からも残量把握することができる。

URL : https://amnimo.com/solution/recipe/recipe009/

  • 業種分類
  • 宿泊業・飲食サービス業
  • 製品分類
  • 各種システム
  • サービス分類
  • 従量課金
  • 対応地域
  • 東京
  • リリース日
  • 2019/12/01
通信分類2